30 секунд от метро Бауманская

Практика перманентного макияжа

Кто такая модель для школы перманентного макияжа? Это девушка или женщина 18-60 лет, которая ознакомилась с противопоказаниями к процедуре и готова прийти к стажеру, зная, что он работает под присмотром мастера - преподавателя.

Модели – это не подопытные кролики и не коврики, на которых можно тренироваться! Это самые главные клиенты школы - студии Татуэль. Существует мнение, что модели это малобюджетная группа клиентов. На самом деле - это грамотные люди, которые знают подход нашей школы к ним и понимают, что преподаватели будут стараться и все равно результат у модели будет практически таким же, как если модель придет к мастеру как клиент!!

Есть одно жирное НО! Если клиент приходит ко времени и мастер его сразу берет на процедуру, то моделям иногда приходится ждать и процедура может тоже затянуться. Поэтому убедительная просьба, если вы приходите как модель, то относится с пониманием, что есть необходимость в запасе вашего времени. Модель оплачивает расходные материалы и перед процедурой и перед коррекцией через месяц одинаково. Ничем иным клиент от модели не отличается. Иногда модели даже больше внимания уделяется, чем клиенту.

С 2018 года Татуэль приглашает на свои мероприятия самых активных моделей, так как вы - самые главные люди в обучающем процессе. Многие из вас 10 лет с нами, не изменяя приходите раз в год. Помните адреса, где была раньше студия, мастеров, кто в каком году работал и даже учениц из какого города или страны.

Низкий вам поклон за терпение и понимание!